Availability: In Stock

Hoy cocino yo. Manual Práctico: Las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina.

SKU: 2835401697

4.68

Category:

Description

Este completo manual examina los distintos alimentos, desde la carne a los huevos, pasando por el pescado y las verduras, explicando con claridad cómo elegir las materias primeras y prepararlas de la mejor manera para exaltar sus sabores. El libro ilustra las principales técnicas de limpieza y de cocción e incorpora sugerencias prácticas y curiosidades, para que también los menos expertos adquieran los conocimientos básicos del arte de la buena cocina. Además, presenta las operaciones básicas para hacer pasta, salsas y postres. Cada preparación va acompañada de secuencias fotográficas puntuales que guían visualmente al lector a través de las distintas operaciones: hacer pasta y ñoquis, hacer el relleno, limpiar y cortar carnes, pescados y verduras, cocinar los alimentos, preparar las pasta dulces, las cremas y la fruta.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Hoy cocino yo. Manual Práctico: Las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina.”

Your email address will not be published. Required fields are marked *