Description
La cocina es mucho más que cocinar. Aunque solo vayas a saltear unos champiñones en una sartén, antes lo has decidido y planificado todo, has hecho la compra, la has guardado, has estado pendiente de utilizar los champiñones antes de que se estropeen, pondrás la mesa, la quitarás después, lo limpiarás todo, devolverás cada cosa a su sitio, luego la basura? y a empezar otra vez. Así cada día. Alejandra se dio cuenta de que, si quieres asegurarte de comer bien, no necesitas más recetas, ni aprender nuevas formas de elaborarlas. Necesitas un sistema. Eso te ofrece este libro: un método para darle una vuelta a tu cocina. Para que tomes decisiones, te organices y consigas mantener (por fin) una alimentación saludable.”Es el Marie Kondo de la cocina”. Noelia, una amiga de Alejandra”Es un libro de autoayuda para la cocina. Juan, un editor que no lo editó.”Es justo lo que necesitaba”. Gisela, otra amiga de Alejandra.”Es el mejor libro de cocina escrito jamás” La madre de Alejandra
Reviews
There are no reviews yet.